Un soir de semaine...
L'éternelle question: "Qu'est ce qu'on mange ce soir?"
Pas facile de varier tous les jours.... une petite recette simple ce soir:
faire revenir oignons et lardons dans une sauteuse, sans graisse, puis couper en fines lamelles ou râper des courgettes et rajouter du fond de veau mélangé dans de l'eau pour que le contenu de la sauteuse ne colle pas puis laisser à feu petit/moyen avec couvercle. Dans un même temps, cuire du riz ou des petites pâtes (ici, ce sont des billes de pâtes: Peperini). Une fois les féculents cuits et égouttés, les rajouter au mélange de la sauteuse lorsque les courgettes auront fondu. Mouiller une nouvelle fois avec du fond de veau/eau, rajouter de la crème, salez et poivrez, il faut qu'il y ait un peu de jus! (Vous pouvez aussi rajouter un peu de vin blanc)
On peut agrémenter de râpé...c'est chaud, rapide, complet et en ce qui me concerne, les enfants en raffolent!