Biscottis 2 chocolats/oranges confites
Oh gosh! Une tuerie, vous n'allez plus en finir de boire des thés, tisanes et cafés, juste pour prétexter de manger un biscotti!!!!
Ultra facile à faire:
Il faut: 100 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 50 g de sucre, 1 oeuf battu en omelette ,1 pincée de sel, 50g de pépites de chocolat noir, 50g de pépites de chocolat blanc et 50g d'oranges confites en morceaux (je me fournis en pépités chez G Detout Paris 2e, intéressant en prix!)
Dans un saladier: mettre:farine+levure+sucre+sel. Mélanger - Ajouter l'oeuf préalablement battu en omelette et mélanger - Travailler la pâte afin d'obtenir d'une pâte homogène - Ajouter les pépites et l'orange - Former une boule - Allonger la pâte en rouleau de 2,5 cm de large et une vingtaine de long - Cuire 20min à 170°c, sortir laisser refroidir, trancher et remettre les tranches 2/3 min de chaque côtés à la même température
Dégustez!
C'est un sympa a offrir aussi en période de Noel, dans de jolis sachets.....